Auspiciada por productos Alwadi les presento la receta de hoy.
Ingredientes:
1 Sachet de falafel express Alwadi
125 ml. de agua fría
aceite.

Preparación:
1.- En un plato hondo colocar todo el contenido del sachet de falafel Alwadi. Añadir el agua.


(durante esa hora haga lo que quiera, lo que se le ocurra y si se pasa de la hora no importa porque el falafel express le garantiza perfección en su receta)



6.- Una vez listas las bolitas así deben lucir
7.- Las pone en el sartén a fuego medio y espera que se doren. Si gusta de las cosas más quemaditas pues dele más tiempo, si no, con una cuchara (la misma de siempre, no ensucie tanta cosa) las va girando para lograr el dorado perfecto. Este proceso es de 5 minutos aproximadamente. A mi me gustan así más negritas así que en un principio las puse a fuego fuerte y después a fuego medio.
8.- Bueno, ya listas para comer aconsejo acompañarlas con alguna verdura. El tomate es muy buen aliado porque es fresco y jugoso y combina a la perfección con el sabor fuerte del falafel. Además, para internacionalizar más la receta puede beber una cerveza como Guinness. No es necesario que beba cerveza pero es que a mi me gusta mucho.
9.- Y eso es. A disfrutar.
10.- Luego, un té. Recomiendo la línea tés del mundo de Lipton. Mi favorito es Té Marroc, una deliciosa mezcla de menta, té verde y té negro. Casi tan parecido al té que hace Nayat.

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